CAUSERIES DE JARDIN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CAUSERIES DE JARDIN

Un jardin, un portillon, une serre, un partage...
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionLe Jardin Adlibitum
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Pkaila - Marroc

Aller en bas 
AuteurMessage
MariaLusa
Maître D'Eau
Maître D'Eau
MariaLusa


Féminin
Nombre de messages : 3328
Age : 60
Localisation : Oppède - Vaucluse
Emploi/loisirs : lecture, écriture, piano, jardinage...
Humeur : A vous de découvrir

Pkaila - Marroc Empty
MessageSujet: Pkaila - Marroc   Pkaila - Marroc EmptyDim 13 Avr - 13:22

INGREDIENTS

- 1 Kg d’épinard en branches (frais ou surgelé)
- 5 cuillères à soupe d’épinards frits
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 3 gousses d’ail
- 500 g d’haricots blancs
- 500 g de viande pour ragoût
- 1 osbana
- 10 feuilles de menthe sèches
- Harissa (optionnel)

1- Mettre les épinards en branches dans une grande casserole sur feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau
2-Verser 1/4 l d’huile
3-Mettre à très petit feu
4-Remuer de temps en temps, rajouter de l’huile au fur et à mesure quelle disparaît
5-Laisser cuire jusqu’à que cela devienne une poudre verte, et que vous entendez craquer les épinards sous la cuillère
Revenir en haut Aller en bas
https://causeriesdejardin.forumpro.fr
 
Pkaila - Marroc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CAUSERIES DE JARDIN :: Fourchetées Gourmandes :: Les Fourchettes Vagabondes-
Sauter vers: