CAUSERIES DE JARDIN
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 Velouté d'endives à la truite fumée

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Mcgénia
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Mcgénia


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MessageSujet: Velouté d'endives à la truite fumée   Velouté d'endives à la truite fumée EmptySam 17 Mai - 10:42

Velouté d'endives à la truite fumée


Pour 4 personnes


• 1 kg d’endives
• 2 grosses pommes de terre
• 25 g de beurre
• 1 bouillon cube de volaille
• 1 bouquer garni
• 300 g de truite fumée
• noix muscade
• persil
• sel, poivre









Essuyer les endives et les couper en rondelles ainsi que les pommes de terre. Les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre. Ajouter le cube de bouillon de volaille, le bouquet garni et 50 cl d’eau froide.
Porter le tout à ébullition, saler, poivrer et laisser mijoter 25 mn. En fin de cuisson, retirer le bouquet garni et mixer le bouillon. Mettre la noix muscade et prolonger la cuisson de 5 mn.

Retirer la peau de filets de truite et les faire légèrement colorer dans la poêle sans matière grasse.

Répartir le velouté dans les assiettes creuses ou des bols, les garnir de filets de truite et parsemer de persil ciselé.
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Velouté d'endives à la truite fumée
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