CAUSERIES DE JARDIN
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Un jardin, un portillon, une serre, un partage...
 
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 Baklava

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MariaLusa
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MariaLusa


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MessageSujet: Baklava   Baklava EmptySam 15 Mar - 17:18

INGREDIENTS

1 tasse de beurre fondu
300g de miel réfrigéré
24 feuilles de brick
1 tasse de noix de grenoble haché

PREPARATION


  1. Préchauffer le four à 7/8. Graisser un plat à lasagne qui va au four avec du beurre. IMPORTANT: Le miel doit être très froid donc le laisser au moins 30 minutes au frigo avant la préparation de la recette.
  2. La recette est fait de 3 étages de feuilles de brick superposées et beurrées. Superposer 3 feuilles de brick sur un surface propre ou sur du papier ciré et badigeonner de beurre fondu avec une cuillère à soupe. (Notre première étage est faite).
  3. Superposer une étage de 3 feuilles de brick sur l'étage précédent et rebadigeonner de beurre fondu.
  4. Superposer une dernière étage de 2 feuilles de brick sur les étages précédents et rebadigeonner de beurre fondu.
  5. Déposer le tiers des noix en une lisière sur le bord des feuilles, verser un peu de miel dessus et rouler comme un cigare.
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