CAUSERIES DE JARDIN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CAUSERIES DE JARDIN

Un jardin, un portillon, une serre, un partage...
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionLe Jardin Adlibitum

 

 Verrines de gaspacho poivron framboise

Aller en bas 
AuteurMessage
Mcgénia
Maître D'Eau
Maître D'Eau
Mcgénia


Féminin
Nombre de messages : 1491
Age : 75
Localisation : Monaco et Gard
Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres...
Humeur : Ça dépend du vent !

Verrines de gaspacho poivron framboise Empty
MessageSujet: Verrines de gaspacho poivron framboise   Verrines de gaspacho poivron framboise EmptyVen 15 Aoû - 9:52

Verrines de gaspacho poivron framboise

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients :

6 poivrons rouges
500 g de framboises
1 pincée de poudre de piment d'Espelette
le jus d' un petit citron
eau de source


Préparation :

Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement jusqu'à ce que la peau plisse, se décolle et commence à noircir puis sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu avant de les peler.

Ouvrez-les en deux, retirez les pédoncules, épépinez-les et découpez-les grossièrement.

Mixez avec 300 g de framboises, une pincée de poudre de piment d'Espelette et un filet de jus de citron puis passez la purée obtenue au tamis fin et ajoutez de l'eau de source jusqu'à la consistance désirée.

Placez au frais.

Au moment de servir, répartissez le reste de framboises dans de petits verres, versez la soupe bien glacée par-dessus et dégustez tout de suite.


(Source : Recette A/Z)
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines de gaspacho poivron framboise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines froides pour l'apéro

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CAUSERIES DE JARDIN :: Fourchetées Gourmandes :: Au Commencement-
Sauter vers: