CAUSERIES DE JARDIN
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 Tartare de poisson

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Mcgénia
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Mcgénia


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Tartare de poisson Empty
MessageSujet: Tartare de poisson   Tartare de poisson EmptyVen 15 Aoû - 9:55

Tartare de poisson

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :


Ingrédients :

600 g de cabillaud ou de merlan
1/2 poivron jaune et 1/2 vert
200 g de tomates cerise
100 g de mâche
1 feuille de chêne
le jus de 2 citrons jaunes et d'un citron vert
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
piment et quelques gouttes de Tabasco
une pincée de piment de Cayenne


Préparation :

Hachez le poisson au mixeur avec un oignon pelé, le piment de Cayenne et les jus d'un citron jaune et du vert. Mixez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez et laissez mariner 1 heure au frais.

Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux et retirez les cloisons et les pépins. Découpez-les en dés.

Lavez et essorez la feuille de chêne.
Pelez l'ail et écrasez-la au presse-ail.

Dans un bol, mettez l'huile, l'ail écrasé avec du piment et quelques gouttes de tabasco. Ajoutez le jus du citron jaune restant. Assaisonnez.

Placez dans un plat le tartare de poisson entouré des dés de poivrons, des tomates cerise, du mâche et de la feuille de chêne.

Servez la sauce à part.


(Source : Recette A/Z)
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