CAUSERIES DE JARDIN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CAUSERIES DE JARDIN

Un jardin, un portillon, une serre, un partage...
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionLe Jardin Adlibitum
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Muffins au parmesan et au pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Mcgénia
Maître D'Eau
Maître D'Eau
Mcgénia


Féminin
Nombre de messages : 1491
Age : 75
Localisation : Monaco et Gard
Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres...
Humeur : Ça dépend du vent !

Muffins au parmesan et au pesto Empty
MessageSujet: Muffins au parmesan et au pesto   Muffins au parmesan et au pesto EmptyMer 17 Sep - 23:28

Muffins au parmesan et au pesto

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients :

300 g de farine
1 c.à café de sel
2 c.à café de levure chimique
1 bouquet de basilic
2 c.à soupe de pignons de pin
150 g de parmesan râpé
30 cl de lait
1 oeuf
5 c.à soupe d'huile d'olive
12 petites caissettes en papier


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Mélangez la farine, le sel, la levure, et le fromage.

Mixez ensemble les feuilles de basilic, l'huile et les pignons de pin.

Battez les oeufs en omelette puis ajoutez le lait.
Incorporez les ingrédients secs et mélangez rapidement sans faire disparaître totalement les grumeaux.

Mettez des petites cassettes en papier dans votre moule à muffins et remplissez-les de pâte.

Enfournez pendant 25 à 30 minutes.Vérifiez la cuisson à l'aide d'un pique en bois.

Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.


Recettes A/Z
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins au parmesan et au pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CAUSERIES DE JARDIN :: Fourchetées Gourmandes :: Au Commencement-
Sauter vers: