CAUSERIES DE JARDIN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CAUSERIES DE JARDIN

Un jardin, un portillon, une serre, un partage...
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionLe Jardin Adlibitum
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Pilaf de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Mcgénia
Maître D'Eau
Maître D'Eau
Mcgénia


Féminin
Nombre de messages : 1491
Age : 75
Localisation : Monaco et Gard
Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres...
Humeur : Ça dépend du vent !

Pilaf de boeuf Empty
MessageSujet: Pilaf de boeuf   Pilaf de boeuf EmptyMar 26 Aoû - 0:25

Pilaf de boeuf

Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2 heures

Ingrédients :

200 g de riz
600 g de boeuf à braiser (maigre de préférence)
4 abricots secs
le jus d'une orange
2 oignons
600 ml de bouillon de boeuf dégraissé
1 pincée de cannelle en poudre
1 gousse de vanille
2 c. à soupe d'huile d'olive
poivre


Préparation :

Plongez les abricots dans de l'eau tiède afin de les faire gonfler.

Coupez le boeuf en cubes. Chauffez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les cubes de boeuf et faites-les dorer.

Pelez et émincez les oignons et ajoutez-les au boeuf. Versez 15 cl de bouillon et laissez mijoter à couvert 20 min environ à feu doux.

Ajoutez ensuite les abricots, la cannelle, le jus d'orange, la vanille fendue et 25 cl de bouillon.

Laissez cuire pendant 45 min.

Ajoutez enfin le riz et ajoutez le reste du bouillon jusqu'à absorption complète. Laissez cuire 20 min à couvert.

Poivrez et servez.



Recettes A/Z
Revenir en haut Aller en bas
 
Pilaf de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Joue de boeuf en daube

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CAUSERIES DE JARDIN :: Fourchetées Gourmandes :: Tourne le Dos à L' Arête-
Sauter vers: