Mcgénia Maître D'Eau
Nombre de messages : 1491 Age : 75 Localisation : Monaco et Gard Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres... Humeur : Ça dépend du vent !
| Sujet: Curry de veau Dim 19 Oct - 23:28 | |
| Curry de veau
Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 55 min
Ingrédients :
800 g de filet mignon 1 ananas 200 g de petits pois surgelés 200 g de riz basmati 2 citrons verts 200 ml de lait de coco 1 c. à soupe de curry en poudre, safran 1 c. à soupe d'huile d'olive poivre
Préparation :
Dans de l'eau bouillante, faîtes cuire les petits pois 15 min, égouttez-les et réservez.
Découpez le filet mignon en petits morceaux.
Epluchez l'ananas, coupez-le en quatre, ôtez la partie centrale, puis taillez les quartiers en petits morceaux.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites dorer les morceaux de viande dans l'huile. Ajoutez les morceaux d'ananas. Saupoudrez de curry et arrosez de lait de coco. Réduisez ensuite le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.
Pendant ce temps, lavez les citrons puis râpez finement les zestes. Ajoutez-les à la viande avec les petits pois. Poursuivez la cuisson pendant quelques min.
Faîtes cuire le riz dans de l'eau avec le safran, selon le temps indiqué sur la boîte.
Egouttez-le et servez accompagné des morceaux du filet mignon au curry et lait de coco. C'est prêt !
Source (Recettes A/Z)
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