Mcgénia Maître D'Eau
Nombre de messages : 1491 Age : 75 Localisation : Monaco et Gard Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres... Humeur : Ça dépend du vent !
| Sujet: Tian de légumes au curry Ven 30 Mai - 0:13 | |
| Tian de légumes au curry Pour 6 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 1 h - <li>6 petits oignons nouveaux 2 aubergines 3 courgettes 4 tomates 2 fenouils 2 poivrons 1 cuillère à soupe de curry en poudre 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 100 g d'emmental râpé sel, poivre
Pelez et émincez les oignons. Rincez et séchez les aubergines et les courgettes. Sans les peler, coupez-les en tranches. Rincez les tomates et coupez-les en lamelles. Epluchez et émincez les fenouils. Rincez et séchez les poivrons. Ouvrez-les. Eliminez les graines et les cloisons (parties blanches). Coupez-les en lanières. Préchauffez le four sur th. 6/7 (200°C). Disposez les légumes dans l'ordre de la découpe en couches succesives dans un plat huilé. Entre chaque couche, salez, poivrez, saupoudrez de curry et arrosez d'un filet d'huile. Parsemez d'emmental râpé. Enfournez 1 h. Ce plat se marie à merveille avec un poisson grillé. | |
|