CAUSERIES DE JARDIN
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 Aile de raie poêlée, betteraves rouges, .....

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Mcgénia
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Mcgénia


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Aile de raie poêlée, betteraves rouges, ..... Empty
MessageSujet: Aile de raie poêlée, betteraves rouges, .....   Aile de raie poêlée, betteraves rouges, ..... EmptyMer 9 Avr - 23:11

Aile de raie poêlée, betteraves rouges, fleurs de câpres et citron confit


Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :


    <li>200 g d'ailes de raie pelées / personne, soit 800 g
    200 g de salade mesclun
    1 betterave rouge crue
    1 citron vert
    100 g de fleurs de câpres
    20 g de beurre
    20 g d'huile d'olive
    10 g de vinaigre de Xérès
    sel, poivre


Préparation :

Lavez les betteraves, la salade et le citron.

Préparez le citron :

Zestez le citron et blanchissez-le 2 fois, puis faites-le cuire au sirop pour le confire.


Préparez les betteraves :

Faites cuire la betterave dans l'eau salée et à couvert pendant 45 min.
Pelez-la puis coupez-la en dés d'environ 1 cm de côté.
Assaisonnez-la d'huile d'olive et de vinaigre de Xérès

Préparez les raies :

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Parez puis détaillez les raies en filets. Arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez des deux côtés.
Faites-les poêler 1 min de chaque côté, à feu doux, dans l'huile d'olive et le beurre.
Finissez la cuisson en l'enfournant pendant 5 min.


Dressez votre assiette :

Disposez le mesclun sur l'assiette. Disposez la betterave en julienne, les fleurs de câpres et le citron confit.
Disposez l'aile de raie par-dessus.

(Source : Cuisine AZ)
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