Mcgénia Maître D'Eau
Nombre de messages : 1491 Age : 75 Localisation : Monaco et Gard Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres... Humeur : Ça dépend du vent !
| Sujet: Poêlée de supions aux tomates Ven 30 Mai - 0:21 | |
| Poêlée de supions aux tomates
Pour 4 personnes -
500 g de supions (petites seiches) 6 c. à soupe d'huile d'olive 1 petit piment d'Espelette 4 ou 5 gousses d'ail écrasées 4 belles tomates 20 cl de vin blanc 1 pincée de fleur de sel poivre
Vider l'intérieur des supions. Les rincer à l'eau claire. Sécher. Hacher finement.
Faire revenir, 3 mn, sur feu vif dans une poêle ou une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Ajouter le piment et puis l'ail.
Incorporer les tomates préalablement ébouillantées, pelées et épépinées et coupées en petits dés. Verser le vin blanc sur cette préparation et laissez cuire 8 à 10 mn.
(Source : Plats canailles) | |
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