CAUSERIES DE JARDIN
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 Feuilletés aux tomates et aubergines

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Mcgénia
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Mcgénia


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MessageSujet: Feuilletés aux tomates et aubergines   Feuilletés aux tomates et aubergines EmptyDim 19 Oct - 23:54

Feuilletés aux tomates et aubergines

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients :

300 g de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
500 g de tomates cerises en grappe
1 petite aubergine
1 c. à soupe d'huile d'olive
150 g de mozzarella
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café d'origan séché
2 c. à soupe de basilic haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
basilic pour la décoration
sel et poivre du moulin


Préparation :

Découpez 6 rectangles de 8 x 10 cm dans la pâte feuilletée

Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez les bords de la pâte feuilletée.

Lavez les tomates.Lavez également l'aubergine et coupez-la en rondelles fines.

Coupez la mozzarella en tranches.Repartissez la mozzarella, les tomates et les aubergines sur les rectangles de pâte feuilletée.

Salez, poivrez, versez quelques gouttes de vinaigre et d'huile et parsemez de basilic et d'origan.

Faites cuire au four préchauffé à 225°C (Th.7 ou 8- /> pendant 15 à 20 minutes.

Décorez avec le basilic et servez bien chaud.
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Feuilletés aux tomates et aubergines
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