CAUSERIES DE JARDIN
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 Pommes de terre farcies en papillote

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Mcgénia
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Mcgénia


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MessageSujet: Pommes de terre farcies en papillote   Pommes de terre farcies en papillote EmptyMer 26 Mar - 23:48

Pommes de terre farcies en papillote


Pour 2 personnes


- 4 pommes de terre
- un peu de jus de citron
- 2 oignons
- 2 c. à thé de beurre
- 400 gr. haché mélangé boeuf/porc
- 2 gousses d'ail
- un peu de persil
- sel, poivre


Après avoir lavé et essuyé les pommes de terre, couper une tranche d'1 cm. d'épaisseur sur le long.
On obtient ainsi une sorte de calotte.

Mettre cette calotte dans de l'eau pour qu'elle ne noircisse pas.

Avec une cuillère évider les pommes de terre sans percer la peau.

Couper la chair en petits dés, arroser de jus de citron et citronner l'intérieur.

Hacher les oignons, puis les faire fondre et blondir dans le beurre à feux doux.
Egoutter et mettre dans un plat.

Ajouter le haché, l'ail finement haché, le persil et les dés de pommes de terre.
Saler et poivrer.

Emplir les pommes de terre, remettre la calotte, envelopper dans une feuille d'aluminium.

Poser les papillotes sur le gril sans les retourner, les faire simplement pivoter toutes les quinze minutes.
Prévoir une heure de cuisson.
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Pommes de terre farcies en papillote
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