MariaLusa Maître D'Eau
Nombre de messages : 3328 Age : 60 Localisation : Oppède - Vaucluse Emploi/loisirs : lecture, écriture, piano, jardinage... Humeur : A vous de découvrir
| Sujet: Brochettes de dinde Sam 15 Mar - 17:01 | |
| INGREDIENTS 3/4 tasse (190 ml) yahourt, nature 2 citrons 2 gousses ail, hachées finement 1/4 tasse (65 ml) huile d'olive 1/2 piment Jalapeno (ou autre), haché 1 c.à soupe (15 ml) d'herbes pour barbecue 454 g poitrine de dinde, en cubes PREPARATION
- Extraire le jus des 2 citrons.
- Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients puis y ajouter les cubes de dindon.
- Laisser mariner pendant au moins 24 heures au réfrigérateur.
- Retirer la dinde de la marinade, l'égoutter et jeter la marinade (ou la reduire et faire une sauce pour un autre plat?).
- Régler la température du barbecue à intensité moyenne et huiler la grille si désiré
- Enfiler 5-8 cubes de dinde par brochette et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair (tourner régulièrement les brochettes pendant la cuisson).
- Servir accompagné de légumes grillés et de couscous aux tomates séchées.
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