MariaLusa Maître D'Eau
Nombre de messages : 3328 Age : 60 Localisation : Oppède - Vaucluse Emploi/loisirs : lecture, écriture, piano, jardinage... Humeur : A vous de découvrir
| Sujet: Asperges Espagnole Sam 15 Mar - 17:09 | |
| INGREDIENTS 1 c. a soupe d'huile d'olive 1 c. a soupede vinaigre balsamique 1 gousse d'ail, émincée 1/2 c. a café de sucre 1/2 c. a café de sel 1/2 c. a caféde poivre 1/2 c. a café de poivre de cayenne 1 botte d'asperges PREPARATION
- Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 a 4 minutes ou jusqu'a ce qu'elles sont tendres. Attention de ne pas trop faire cuire!
- Pendant ce temps, mélangez tout les ingrédients dans un plat assez grand pour les asperges.
- Égouttez les asperges.
- Bien brasser les asperges avec le mélange.
- Servir encore chaud!
| |
|