Mcgénia Maître D'Eau
Nombre de messages : 1491 Age : 75 Localisation : Monaco et Gard Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres... Humeur : Ça dépend du vent !
| Sujet: Moules à la sauce chili douce Ven 15 Aoû - 9:49 | |
| Moules à la sauce chili douce
Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
2 à 3 kg de moules de bouchot nettoyées jus et zeste d'un citron non traité 150 ml de vin blanc sec 150 ml de fumet de poisson 1 piment rouge haché 6 c. à soupe de sauce chili douce
Préparation :
Versez le fumet de poisson, le vin blanc, la sauce chili et le jus de citron dans un faitout, ajoutez le zeste de citron et le piment et portez à ébullition. Rajoutez les moules, couvrez et faites-les cuire 8 minutes environ.
Servez dans le jus de cuisson avec du pain.
(Source : Cuisine A/Z) | |
|