CAUSERIES DE JARDIN
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 Moules à la sauce chili douce

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Mcgénia
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Mcgénia


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Moules à la sauce chili douce Empty
MessageSujet: Moules à la sauce chili douce   Moules à la sauce chili douce EmptyVen 15 Aoû - 9:49

Moules à la sauce chili douce

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min


Ingrédients :

2 à 3 kg de moules de bouchot nettoyées
jus et zeste d'un citron non traité
150 ml de vin blanc sec
150 ml de fumet de poisson
1 piment rouge haché
6 c. à soupe de sauce chili douce


Préparation :

Versez le fumet de poisson, le vin blanc, la sauce chili et le jus de citron dans un faitout, ajoutez le zeste de citron et le piment et portez à ébullition.
Rajoutez les moules, couvrez et faites-les cuire 8 minutes environ.

Servez dans le jus de cuisson avec du pain.


(Source : Cuisine A/Z)
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Moules à la sauce chili douce
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