Mcgénia Maître D'Eau
Nombre de messages : 1491 Age : 75 Localisation : Monaco et Gard Emploi/loisirs : Jardinage, voyages, cuisine et plein d'autres... Humeur : Ça dépend du vent !
| Sujet: Poulet farci à l'orientale Dim 8 Juin - 11:01 | |
| Poulet farci àl'orientale
Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
4 blancs de poulet 4 c à soupe. de semoule de couscous 1 c. à soupe de pois chiches cuits 2 gousses d'ail 2 oignons rouges 2 c. à soupe d'huile d'olive muscade et cannelle persil poivre
Préparation :
Lavez et ciselez le persil. Pelez et hachez l'ail. Pelez les oignons et émincez-les.
Dans une poêle, faites caraméliser les oignons, puis ajoutez l'ail. Mélangez et laissez cuire 1 min.sur feu doux.
Faites cuire la semoule. Incorporez-y les pois-chiches, la muscade et la cannelle, ainsi que le mélange oignons, ail. Mélangez-bien. Ajoutez ensuite le persil.
Ouvrez les blancs de poulet en deux. Faites-les dorer sur chaque face dans une poêle avec le restant d'huile. Laissez les tiédir, puis garnissez les de farce.
Puis enfournez les 15 à 20 min à 220 °C (th.7).
Servez.
(Source : recettes A/Z) | |
|