CAUSERIES DE JARDIN
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 Poulet farci à l'orientale

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Mcgénia
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MessageSujet: Poulet farci à l'orientale   Poulet farci à l'orientale EmptyDim 8 Juin - 11:01

Poulet farci àl'orientale

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients :

4 blancs de poulet
4 c à soupe. de semoule de couscous
1 c. à soupe de pois chiches cuits
2 gousses d'ail
2 oignons rouges
2 c. à soupe d'huile d'olive
muscade et cannelle
persil
poivre


Préparation :

Lavez et ciselez le persil.
Pelez et hachez l'ail. Pelez les oignons et émincez-les.

Dans une poêle, faites caraméliser les oignons, puis ajoutez l'ail. Mélangez et laissez cuire 1 min.sur feu doux.

Faites cuire la semoule. Incorporez-y les pois-chiches, la muscade et la cannelle, ainsi que le mélange oignons, ail. Mélangez-bien. Ajoutez ensuite le persil.

Ouvrez les blancs de poulet en deux. Faites-les dorer sur chaque face dans une poêle avec le restant d'huile.
Laissez les tiédir, puis garnissez les de farce.

Puis enfournez les 15 à 20 min à 220 °C (th.7).

Servez.


(Source : recettes A/Z)
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